Kartoffeln nach Gujarati Art In voller Größe anzeigen

Kartoffeln nach Gujarati Art

Achtung, nur für Feinschmecker! Große Auberginenstücke. Bananen. Lila Yamswurzeln. Kleine indische Papdi-Bohnen. Dazu eine Soße aus ayurvedischen Gewürzen. Das alles mit Kokosraspeln, Bockshornkleeblättern und Ajowan abgeschmeckt. Eine einmalige Kombination, vor allem für Entdecker neuer Geschmacksrichtungen und außergewöhnlicher Exotik. Mittelscharfes, schonend eingekochtes Fertiggericht, das in zwei Minuten aufgewärmt ist. Mit Brot oder Brötchen, knusprigen Linsenmehlfladen oder Reis genießen. Eine Portion 280 g.

Mehr Infos

Artikel-Nr.:  8901552006163

Auf Lager

Preis: 2,90 € inkl. MwSt. [2,42 € o. MwSt.]

Auf dem Foto: Kartoffeln nach Gujarati Art direkt aus dem Beutel, garniert mit Erbsenschoten und grünem Chili.

Das Plus für Deine Gesundheit: Ohne Zusatzstoffe. Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Schonend und vitaminerhaltend eingekocht. Ohne Konservierungsstoffe. Vegan. Laktosefrei. Glutenfrei. Abgeschmeckt mit ayurvedischen Gewürzen.

Zutaten: Wasser. Indische Papdi-Bohnensamen. Kartoffeln. Sonnenblumenöl. Indische Papdi-Bohnen. Süßkartoffeln. Aubergine. Banane. Lila Yamswurzel. Korianderblätter. Zucker. Frischer Knoblauch. Ingwer. Grüner Chili. Kichererbsenmehl. Salz. Kokosraspeln. Bockshornkleeblätter. Korianderpulver. Kreuzkümmelpulver. Sesamsamen. Ayurvedische Gewürzmischung [Schwarzer Pfeffer, Zimt, Gewürznelke, Koriander, Kardamom, Chili, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Lorbeerblätter]. Chilipulver. Kurkumapulver. Ajowan. Hergestellt in einer Anlage, die auch Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.

Durchschnittsnährwert pro 100 g: Energie 826,1 kJ [197,3 kcal]. Fett 11,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g. Kohlenhydrate 19,9 g, davon Zucker 3,0 g. Eiweiß 3,0 g. Salz 1,80 g.

Verpackung: Mehrschichtiger Schutzbeutel im Karton verpackt.

Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab dem Produktionsdatum. Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Die Haltbarkeit wird durch das schonende Einkochen erreicht, ohne Konservierungsstoffe.

Lagerung: Muss nicht gekühlt oder tiefgefroren gelagert werden. Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.

Zubereitung: Um das beste Geschmackserlebnis zu erhalten, den Beutelinhalt in einen geeigneten Behälter geben und entweder bei mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen oder für 2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen. Alternativ den ungeöffneten Beutel ca. 5 Minuten in kochendem Wasser baden.

Ursprung: Hergestellt in Indien aus lokalen Rohstoffen.

Distribution: Für www.istjetzt.at von Litelife s.r.o., Zamocka 8, 811 01 Bratislava, Slowakische Republik, importiert und angeboten.

  • Product Name:Kartoffeln nach Gujarati Art
  • Product Reference: 8901552006163
  • By Ashoka
  • Price: 2,90
  • Product Width: 15.00 cm
  • Product Height: 2.00 cm
  • Product Depth: 19.00 cm
  • Product Weight: 0.34 kg
  • Description: Achtung, nur für Feinschmecker! Große Auberginenstücke. Bananen. Lila Yamswurzeln. Kleine indische Papdi-Bohnen. Dazu eine Soße aus ayurvedischen Gewürzen. Das alles mit Kokosraspeln, Bockshornkleeblättern und Ajowan abgeschmeckt. Eine einmalige Kombination, vor allem für Entdecker neuer Geschmacksrichtungen und außergewöhnlicher Exotik. Mittelscharfes, schonend eingekochtes Fertiggericht, das in zwei Minuten aufgewärmt ist. Mit Brot oder Brötchen, knusprigen Linsenmehlfladen oder Reis genießen. Eine Portion 280 g.
Path: > > Kartoffeln nach Gujarati Art