Belugalinsen Gulasch mit Bohnen In voller Größe anzeigen

Belugalinsen Gulasch mit Bohnen

Indisches Nationalgericht, darf bei keinem Festessen fehlen! Aromatische schwarze Belugalinsen, über Stunden mit ayurvedischen Gewürzen gekocht, werden Dich mit ihrem vollmundigen Geschmack verführen. Leicht scharfes, schonend eingekochtes Fertiggericht, das in zwei Minuten aufgewärmt ist. Mit Brot, Brötchen, Fladenbrot oder Reis genießen. Eine Portion 280 g.

Mehr Infos

Artikel-Nr.:  8901552021432

Auf Lager

2,90 € inkl. MwSt. [2,64 € o. MwSt.]

Auf dem Foto: Belugalinsen Gulasch mit Bohnen direkt aus dem Beutel, garniert mit Chili, Zimtstangen, Cashewnüssen, Koriander und einer gegrillten Cherrytomate.

Das Plus für Deine Gesundheit: Ohne Zusatzstoffe. Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Schonend und vitaminerhaltend eingekocht. Ohne Konservierungsstoffe. Vegan. Laktosefrei. Glutenfrei. Abgeschmeckt mit ayurvedischen Gewürzen.

Zutaten: Wasser. Belugalinsen. Zwiebeln. Kokosmilch. Sonnenblumenöl. Kidneybohnen. Tomatenpaste. Cashewnüsse. Ingwer. Salz. Korianderblätter. Knoblauch. Chilipulver. Ayurvedische Gewürzmischung [Sternanis, Schwarzer Kardamom, Schwarzer Pfeffer, Kümmel, Cassiazimt, Chili, Gewürznelke, Salz, Koriander, Kreuzkümmel, getrockneter Ingwer, Fenchelsamen]. Grüner Chili. Kurkumapulver. Kardamom. Zimt. Gewürznelke. Hergestellt in einer Anlage, die auch Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.

Durchschnittsnährwert pro 100 g: Energie 479,8 kJ [114,6 kcal]. Fett 6,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g. Kohlenhydrate 9,8 g, davon Zucker <0,5 g. Eiweiß 4,1 g. Salz 0,80 g.

Verpackung: Mehrschichtiger Schutzbeutel im Karton verpackt.

Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab dem Produktionsdatum. Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Die Haltbarkeit wird durch das schonende Einkochen erreicht, ohne Konservierungsstoffe.

Lagerung: Muss nicht gekühlt oder tiefgefroren gelagert werden. Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.

Zubereitung: Um das beste Geschmackserlebnis zu erhalten, den Beutelinhalt in einen geeigneten Behälter geben und entweder bei mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen oder für 2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen. Alternativ den ungeöffneten Beutel ca. 5 Minuten in kochendem Wasser baden.

Ursprung: Hergestellt in Indien aus lokalen Rohstoffen.

Distribution: Für www.issjetzt.at von Litelife s.r.o., Zamocka 8, 811 01 Bratislava, Slowakische Republik, importiert und angeboten.

  • Product Name:Belugalinsen Gulasch mit Bohnen
  • Product Reference: 8901552021432
  • By Ashoka
  • Price: 2,90
  • Product Width: 15.00 cm
  • Product Height: 2.00 cm
  • Product Depth: 19.00 cm
  • Product Weight: 0.35 kg
  • Description: Indisches Nationalgericht, darf bei keinem Festessen fehlen! Aromatische schwarze Belugalinsen, über Stunden mit ayurvedischen Gewürzen gekocht, werden Dich mit ihrem vollmundigen Geschmack verführen. Leicht scharfes, schonend eingekochtes Fertiggericht, das in zwei Minuten aufgewärmt ist. Mit Brot, Brötchen, Fladenbrot oder Reis genießen. Eine Portion 280 g.
Path: > > Belugalinsen Gulasch mit Bohnen