Auf dem Foto: Kartoffeln in ayurvedischer Gewürzsoße direkt aus dem Beutel, garniert mit Mangoscheiben, Granatapfelkernen und einem Blatt Koriander.
Das Plus für Deine Gesundheit: Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Schonend und vitaminerhaltend eingekocht. Ohne Konservierungsstoffe. Vegan. Laktosefrei. Abgeschmeckt mit ayurvedischen Gewürzen.
Zutaten: Kartoffeln 37%. Wasser. Zwiebeln. Sonnenblumenöl. Ayurvedische Gewürzmischung [Sternanis, Schwarzer Kardamom, Schwarzer Pfeffer, Kümmelsamen, Gewürznelke, Salt, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Ingwerpulver, Fenchelsamen, Schwarzsalz, Rotes Chilipulver, Mangopulver, Schwarzkümmel, Senf, Bockshornkleesamen, Asafoetida [Weizen], Zitronensäure E330, Ajowansamen, Granatapfelkernen, Muskatnusspulver]. Knoblauch. Salz. Roter Chili. Ingwer. Grüner Chili. Korianderblätter. Kurkumapulver. Hergestellt in einer Anlage, die auch Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
Durchschnittsnährwert pro 100 g: Energie 371,0 kJ [88,0 kcal]. Fett 3,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g. Kohlenhydrate 13,0 g, davon Zucker 0,5 g. Eiweiß 1,1 g. Salz 1,30 g.
Verpackung: Mehrschichtiger Schutzbeutel im Karton verpackt.
Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab dem Produktionsdatum. Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Die Haltbarkeit wird durch das schonende Einkochen erreicht, ohne Konservierungsstoffe.
Lagerung: Muss nicht gekühlt oder tiefgefroren gelagert werden. Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Zubereitung: Um das beste Geschmackserlebnis zu erhalten, den Beutelinhalt in einen geeigneten Behälter geben und entweder bei mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen oder für 2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen. Alternativ den ungeöffneten Beutel ca. 5 Minuten in kochendem Wasser baden.
Ursprung: Hergestellt in Indien aus lokalen Rohstoffen.
Distribution: Für www.issjetzt.at von Litelife s.r.o., Zamocka 8, 811 01 Bratislava, Slowakische Republik, importiert und angeboten.