Auf dem Foto: Kartoffeln in Spinatsoße direkt aus dem Beutel, garniert mit Babyspinatblatt und Chili.
Das Plus für Deine Gesundheit: Ohne Zusatzstoffe. Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Schonend und vitaminerhaltend eingekocht. Ohne Konservierungsstoffe. Vegan. Laktosefrei. Glutenfrei. Abgeschmeckt mit ayurvedischen Gewürzen.
Zutaten: Kartoffeln 28%. Spinat 24%. Zwiebeln. Tomaten. Wasser. Sonnenblumenöl. Kokosmilch. Salz. Knoblauch. Ingwer. Grüne Chilipaste. Bengalisches Kichererbsenmehl. Korianderpulver. Kreuzkümmelpulver. Kreuzkümmelsamen. Ayurvedische Gewürzmischung [Sternanis, Schwarzer Kardamom, Schwarzer Pfeffer, Kümmel, Cassiazimt, Chili, Gewürznelke, Korianderpulver, Kreuzkümmel, Ingwerpulver, Fenchelsamen]. Getrocknete Bockshornkleeblätter. Senf. Zucker. Kurkumapulver. Hergestellt in einer Anlage, die auch Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
Durchschnittsnährwert pro 100 g: Energie 406,5 kJ [97,1 kcal]. Fett 5,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g. Kohlenhydrate 10,7 g, davon Zucker <0,5 g. Eiweiß 1,6 g. Salz 1,50 g.
Verpackung: Mehrschichtiger Schutzbeutel im Karton verpackt.
Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab dem Produktionsdatum. Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Die Haltbarkeit wird durch das schonende Einkochen erreicht, ohne Konservierungsstoffe.
Lagerung: Muss nicht gekühlt oder tiefgefroren gelagert werden. Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Zubereitung: Um das beste Geschmackserlebnis zu erhalten, den Beutelinhalt in einen geeigneten Behälter geben und entweder bei mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen oder für 2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen. Alternativ den ungeöffneten Beutel ca. 5 Minuten in kochendem Wasser baden.
Ursprung: Hergestellt in Indien aus lokalen Rohstoffen.
Distribution: Für www.issjetzt.at von Litelife s.r.o., Zamocka 8, 811 01 Bratislava, Slowakische Republik, importiert und angeboten.