Kartoffeln in Spinatsoße In voller Größe anzeigen

Kartoffeln in Spinatsoße

Nur 97 kcal pro hundert Gramm! Neue Kartoffeln in Knoblauch-Spinatsoße abgebunden mit Bengalischem Kichererbsenmehl und ayurvedischer Gewürzmischung. Mittelscharfes, schonend eingekochtes Fertiggericht, das in zwei Minuten aufgewärmt ist. Mit Brot, Brötchen, Fladenbrot oder Reis genießen. Eine Portion 280 g.

Mehr Infos

Artikel-Nr.:  8901552016407

Auf Lager

2,90 € inkl. MwSt. [2,64 € o. MwSt.]

Auf dem Foto: Kartoffeln in Spinatsoße direkt aus dem Beutel, garniert mit Babyspinatblatt und Chili.

Das Plus für Deine Gesundheit: Ohne Zusatzstoffe. Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Schonend und vitaminerhaltend eingekocht. Ohne Konservierungsstoffe. Vegan. Laktosefrei. Glutenfrei. Abgeschmeckt mit ayurvedischen Gewürzen.

Zutaten: Kartoffeln 28%. Spinat 24%. Zwiebeln. Tomaten. Wasser. Sonnenblumenöl. Kokosmilch. Salz. Knoblauch. Ingwer. Grüne Chilipaste. Bengalisches Kichererbsenmehl. Korianderpulver. Kreuzkümmelpulver. Kreuzkümmelsamen. Ayurvedische Gewürzmischung [Sternanis, Schwarzer Kardamom, Schwarzer Pfeffer, Kümmel, Cassiazimt, Chili, Gewürznelke, Korianderpulver, Kreuzkümmel, Ingwerpulver, Fenchelsamen]. Getrocknete Bockshornkleeblätter. Senf. Zucker. Kurkumapulver. Hergestellt in einer Anlage, die auch Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.

Durchschnittsnährwert pro 100 g: Energie 406,5 kJ [97,1 kcal]. Fett 5,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g. Kohlenhydrate 10,7 g, davon Zucker <0,5 g. Eiweiß 1,6 g. Salz 1,50 g.

Verpackung: Mehrschichtiger Schutzbeutel im Karton verpackt.

Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab dem Produktionsdatum. Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Die Haltbarkeit wird durch das schonende Einkochen erreicht, ohne Konservierungsstoffe.

Lagerung: Muss nicht gekühlt oder tiefgefroren gelagert werden. Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.

Zubereitung: Um das beste Geschmackserlebnis zu erhalten, den Beutelinhalt in einen geeigneten Behälter geben und entweder bei mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen oder für 2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen. Alternativ den ungeöffneten Beutel ca. 5 Minuten in kochendem Wasser baden.

Ursprung: Hergestellt in Indien aus lokalen Rohstoffen.

Distribution: Für www.issjetzt.at von Litelife s.r.o., Zamocka 8, 811 01 Bratislava, Slowakische Republik, importiert und angeboten.

  • Product Name:Kartoffeln in Spinatsoße
  • Product Reference: 8901552016407
  • By Ashoka
  • Price: 2,90
  • Product Width: 15.00 cm
  • Product Height: 2.00 cm
  • Product Depth: 19.00 cm
  • Product Weight: 0.35 kg
  • Description: Nur 97 kcal pro hundert Gramm! Neue Kartoffeln in Knoblauch-Spinatsoße abgebunden mit Bengalischem Kichererbsenmehl und ayurvedischer Gewürzmischung. Mittelscharfes, schonend eingekochtes Fertiggericht, das in zwei Minuten aufgewärmt ist. Mit Brot, Brötchen, Fladenbrot oder Reis genießen. Eine Portion 280 g.
Path: > > Kartoffeln in Spinatsoße