Auf dem Foto: Kartoffeln mit Kichererbsen in Tomatensoße direkt aus dem Beutel, garniert mit Chili, Ingwerscheiben und Cherrytomate.
Das Plus für Deine Gesundheit: Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Schonend und vitaminerhaltend eingekocht. Ohne Konservierungsstoffe. Vegan. Laktosefrei. Glutenfrei. Abgeschmeckt mit ayurvedischen Gewürzen.
Zutaten: Kartoffeln 26%. Wasser. Kichererbsen 22%. Zwiebeln. Sonnenblumenöl. Tomaten. Knoblauch. Ingwer. Korianderpulver. Chilipulver. Maisstärke. Ayurvedische Gewürzmischung [Korianderpulver, Schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Anissamen, Zimt, Muskatnuss, Sesamsamen, Kardamom, Gewürznelke, Lorbeerblätter, Sternanis, Chilipulver, Kümmelsamen, Ajowansamen, Muskatblüte, Kalpasi]. Kreuzkümmel. Kurkumapulver. Kardamompulver. Lorbeerblätter. Mangopulver. Tee. Speisesoda E500[ii]. Hergestellt in einer Anlage, die auch Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
Durchschnittsnährwert pro 100 g: Energie 420,4 kJ [100,4 kcal]. Fett 3,7 g, davon gesättigte Fettsäuren <0,5 g. Kohlenhydrate 14,7 g, davon Zucker <0,5 g. Eiweiß 2,0 g. Salz 1,10 g.
Verpackung: Mehrschichtiger Schutzbeutel im Karton verpackt.
Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab dem Produktionsdatum. Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Die Haltbarkeit wird durch das schonende Einkochen erreicht, ohne Konservierungsstoffe.
Lagerung: Muss nicht gekühlt oder tiefgefroren gelagert werden. Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Zubereitung: Um das beste Geschmackserlebnis zu erhalten, den Beutelinhalt in einen geeigneten Behälter geben und entweder bei mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen oder für 2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen. Alternativ den ungeöffneten Beutel ca. 5 Minuten in kochendem Wasser baden.
Ursprung: Hergestellt in Indien aus lokalen Rohstoffen.
Distribution: Für www.issjetzt.at von Litelife s.r.o., Zamocka 8, 811 01 Bratislava, Slowakische Republik, importiert und angeboten.