Auf dem Foto: Kidneybohnen Gulasch direkt aus dem Beutel, garniert mit gegrillter Knoblauchscheibe, Chili und Frühlingszwiebellauch.
Das Plus für Deine Gesundheit: Ohne Zusatzstoffe. Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Schonend und vitaminerhaltend eingekocht. Ohne Konservierungsstoffe. Vegan. Laktosefrei. Glutenfrei. Allergenfrei. Abgeschmeckt mit ayurvedischen Gewürzen.
Zutaten: Wasser. Kidneybohnen 20%. Zwiebeln. Sonnenblumenöl. Tomatenpaste. Ingwer. Knoblauch. Salz. Ayurvedische Gewürzmischung [Sternanis, Schwarzer Kardamom, Schwarzer Pfeffer, Kümmel, Cassiazimt, Chili, Gewürznelke, Salz, Koriander, Kreuzkümmel, getrockneter Ingwer, Fenchelsamen]. Chilipulver. Kreuzkümmel. Hergestellt in einer Anlage, die auch Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
Durchschnittsnährwert pro 100 g: Energie 585,7 kJ [142,3 kcal]. Fett 6,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g. Kohlenhydrate 16,6 g, davon Zucker <0,5 g. Eiweiß 5,5 g. Salz 1,20 g.
Verpackung: Mehrschichtiger Schutzbeutel im Karton verpackt.
Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab dem Produktionsdatum. Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Die Haltbarkeit wird durch das schonende Einkochen erreicht, ohne Konservierungsstoffe.
Lagerung: Muss nicht gekühlt oder tiefgefroren gelagert werden. Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Zubereitung: Um das beste Geschmackserlebnis zu erhalten, den Beutelinhalt in einen geeigneten Behälter geben und entweder bei mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen oder für 2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen. Alternativ den ungeöffneten Beutel ca. 5 Minuten in kochendem Wasser baden.
Ursprung: Hergestellt in Indien aus lokalen Rohstoffen.
Distribution: Für www.issjetzt.at von Litelife s.r.o., Zamocka 8, 811 01 Bratislava, Slowakische Republik, importiert und angeboten.