Auf dem Foto: Tofu in Currysoße direkt aus dem Beutel, garniert mit einem Blatt Koriander, Chili, Zimtstange, Cashewnüssen, Cherrytomaten und Röstzwiebeln.
Das Plus für Deine Gesundheit: Ohne Zusatzstoffe. Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Schonend und vitaminerhaltend eingekocht. Ohne Konservierungsstoffe. Vegan. Laktosefrei. Glutenfrei.
Zutaten: Wasser. Tofu [Sojabohnen, Wasser, Zitronensäure, Salz]. Tomaten. Zwiebeln. Kokosmilch. Ingwer. Sonnenblumenöl. Cashewnüsse. Knoblauch. Melonensamen. Chilipulver. Salz. Zucker. Grüner Chili. Lorbeerblätter. Gewürznelke. Schwarzer Pfeffer. Schwarzer Kardamom. Zimt. Getrocknete Bockshornkleeblätter. Grüner Kardamom. Hergestellt in einer Anlage, die auch Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
Durchschnittsnährwert pro 100 g: Energie 360,9 kJ [86,2 kcal]. Fett 5,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g. Kohlenhydrate 6,2 g, davon Zucker 0,5 g. Eiweiß 3,6 g. Salz 0,70 g.
Verpackung: Mehrschichtiger Schutzbeutel im Karton verpackt.
Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab dem Produktionsdatum. Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Die Haltbarkeit wird durch das schonende Einkochen erreicht, ohne Konservierungsstoffe.
Lagerung: Muss nicht gekühlt oder tiefgefroren gelagert werden. Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Zubereitung: Um das beste Geschmackserlebnis zu erhalten, den Beutelinhalt in einen geeigneten Behälter geben und entweder bei mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen oder für 2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen. Alternativ den ungeöffneten Beutel ca. 5 Minuten in kochendem Wasser baden.
Ursprung: Hergestellt in Indien aus lokalen Rohstoffen.
Distribution: Für www.issjetzt.at von Litelife s.r.o., Zamocka 8, 811 01 Bratislava, Slowakische Republik, importiert und angeboten.